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カテゴリ:食品
いつぞやのピザ生地を改良して
粉は ・強力粉 235g ・全粒粉 25g ・ライ麦粉 20g の配合でここ2回ほどイイ感じにできています。 それで前よりも厚めにのばしてもっちり感をアップさせました。 今日はシーフードミックス等を使って普通のピザソース味と いつもの4種チーズ味の2枚を焼きました(画像なし)。 半分弱の生地を残して、明日のために生地だけで軽く焼いて保存。 ふっくらもっちり感出てます♪ シーフードピザにはアンチョビもトッピング。 桔梗庵の乾燥にんにくも使いました。 ラーメンに使わないのでこうして別なことに利用♪ 今日のチーズは三祐さんのミックスチーズ。 ミックスチーズ(N) 1kg(1000g)【業務用】【大容量】【シュレッド】 これお安いのに美味しいです♪ あちらのショップさんのあのチーズは 我が家には ちっくとしょっぱいぜよ(>_<) 今日も仁先生観て泣きました お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020.06.14 23:27:39
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