|
カテゴリ:日記
先日投稿のアップルパイには切り込みを入れた生地をかぶせて卵液を塗ったオーブンに入れる前の写真を載せてなかった(撮ってなかった💦)ので、今日はその写真だけとりあえず撮影しました。
今日は冷凍パイシート2枚使って大きいのを焼いたよ 今日は中身は全部皮を剝いたバージョンのりんごのプリザーブ。 シナモンは前のよりも多めに入れました。というかドバッと入っちゃいました😅 卵塗り過ぎ?ww 焼き上がった写真は撮らなかったけど 今日のアップルパイもまいうーでございました シナモンはたくさん入っちゃったと思ったけど、食べると別に気にならないぐらいの香りでした。 ♂君も全然シナモン臭くなくて美味しいとのことでした。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[日記] カテゴリの最新記事
|