062377 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

Born To Be My Baby

Born To Be My Baby

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

プロフィール

じょに〜0505

じょに〜0505

カレンダー

カテゴリ

お気に入りブログ

149.8cmライフ♪ ma-kyonさん
Tommy's Garden Tommy1015さん
☆Suppin Life☆ ~目… grand-blue-705さん
ruto♪oto♪ るとおとさん

フリーページ

バックナンバー

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07
2006.02.06
XML
カテゴリ:HOMEWORK
何かの本で見て作ってみたのだが、意外に好評だった一品。

1.水で戻して水気を切ったひじき50gとジャガイモのすりおろし1個分、小麦粉大匙1、コーン、小さく切ったハム、卵1個、パルメザンチーズ大匙1を混ぜる
2.薄く延ばして焼く

食べるときにはケチャップなど。

ひじきなのにあら不思議。なんだか洋風な味になって、子供も食べやすい。
ひじき嫌いのYUYUも、2枚も食べました。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2006.02.06 15:57:43
コメント(0) | コメントを書く


コメント新着

じょに~0505@ Re[1]:雪、雪、雪・・・(02/04) >Tommy1015さん ありがと~~ いまだに…
Tommy1015@ Re:雪、雪、雪・・・(02/04) テレビで見たよ~。 月曜日の凍結は大変…
じょに~0505@ Re:お疲れ様でした~(01/15) >エビマヨ丼さん こんにちは、カキコあ…
じょに~0505@ Re[1]:TOKYO2日目(01/15) >ayamlinさん TheseDays、前回日本最後…
エビマヨ丼@ お疲れ様でした~ 初めまして。 Tommyさんの所から飛んでき…

© Rakuten Group, Inc.
X