|
カテゴリ:カテゴリ未分類
飲む点滴とか言って、最近はやってますよねー!
こちらのレシピ参考にさせて頂きましたm(_ _)m ↓ http://cookpad.com/recipe/3303663 レシピでは、麹とお湯は同量だけど、 なんかお湯入れた時点で、これで足りるのか…と不安になり、お湯は倍量入れてみました。 17時から作り出して、現在21時半、 4時間半経過後がこちら。 なんか茶色いけど、、、失敗? 試食してみる、、、 んん! 甘い♡美味しい♡ でも、まだちょっとだけ固い粒がある感じだったので、 もう少し待ってみよう(^^) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2016.02.11 21:36:03
コメント(0) | コメントを書く |