* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
行って参りました!年明け初めてのパン教室♪
今日作ったのは【コンプレ】と【ピザ】の二品です。
コンプレは 全粒粉入りのパンで
噛めば噛むほど 美味しいパンでした。
ピザも 私個人では 厚い生地の方が好みですが
教室のピザはクリスピーのような薄い生地で作りました。
あと二回で今のコースが終了するので
今 一緒の生徒さん達は 次のコースも受講するか
悩んでいる様です。
一応 開催は、臨週の日曜日とはなっていますが
教室の都合で変更になる事があるので
必ずこの日にやる!というのがないと
この先 受講できない・・・と何人かの方が思案中です。
私も 勿論続けますよ~(笑)
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * |