ご利用の前に | *** 使用機種など *** |
◆当サイトに掲載しているレシピ、画像、他全てにおいて、転載、コピー等はお断りしておりますので、ご了承ください。 ◆ミルクパン工房のレシピを参考にお料理してくれた方、その事をブログやSNSに載せてくれた方は、よろしかったらご連絡ください♪うれしいのですぐに見に行きたい!という気持ちです。 ◆不適切な書き込みが後を絶たないため、コメント欄は停止しております。ご質問やご連絡は、お手数ですがこちらからお願いします。 | 《ナショナルホームベーカリー SD-BT113》 を使用しています。 レシピ記載のスプーンの分量(g)は下記の通りです。 ・砂糖・・・・・・大スプーン=8.5g ・スキムミルク・・・・大スプーン=6g (小スプーン2) ・塩・・・・・・・・小スプーン=5g ・ドライイースト・・小スプーン=2.8g 《SHARPヘルシオAX-1000》を使用しています。 |
■□ 楽天市場キャンペーン特集 □■ |
【パン材料】 ・強力粉 ・中力粉 ・薄力粉 ・粉類 ・パンジャム ・冷凍パン | 【パン・お菓子道具】 ・パン道具 ・パン型 ・ハンドミキサー ・ベーキングシート ・お菓子紙型 ・セルクル | 【キッチン家電】 ・ホームベーカリー ・レンジオーブン ・炊飯器 ・トースター ・フードプロセッサー ・ハンドミキサー | 【その他】 ・温度計 ・パスタマシン ・キャセロール ・ミトン ・茶道具 ・お弁当 |