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カテゴリ:卵なし・豆腐入りケーキ
もうすぐバレンタインですね♪
豆腐とココアを使ったチョコケーキのレシピが充実してきたので 今日の日記でご紹介させていただこうと思います。 豆腐を使ったケーキは2~3日しっとり感が続いてくれます。 ココアを使うと豆腐の味が ほとんどまったくと言っていいくらい消されます。 豆腐とココアはすごく相性が良いな~と思っています^-^ 豆腐のブラウニー 天板に生地を広げて焼くので型不要です。 苦みと甘みがしっかりあって豆腐の味はまったく感じないです。 とにかく簡単、手軽でおススメです♪ 今年のバレンタインに娘と作る予定です^-^ 豆腐のガトーショコラ チョコなしでシンプル材料でコツがほとんど不要で 作れるガトーショコラです♪ 豆腐の味はしません♪ レシピの分量を半分にしてパウンド型で作るのもいいと思います^-^ ホットケーキミックスで簡単チョコビスケット こちらはお豆腐は使いませんが、チョコ味ということで、ご紹介です♪ 今日も皆様にとって素敵な1日となりますように☆^-^ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
October 11, 2010 09:29:12 AM
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