今日は午前中に回転寿司をお持ち帰りしていました。
4人で30皿 上娘は4皿 下娘は3皿 わたしも詰めながら食べてしまって14皿くらい
を持ち帰りました、、夕食も回転すしです。
さすがに飽きました、当分の間回転すしはいらないな。
うちはカッパ寿司しか食べないのです。
日頃から高価な食材を使わないってのがあるのですが、以前書きましたが肉は捨てる
部分を100グラム20円で仕入れてるくらいですから(笑)
あ、でも国産和牛も100グラム20円なんですよ、これがなかなか美味しい。
でもって100円寿司なんですけどね、味に慣れてきたのかな?
これで十分♪です、ハイ。
慣れって怖い(笑)
一貫2000円のマグロや、100グラム3500円の和牛も食べたことあるけどねえ、、
美味しくて当然だしょう? 値段以上の価値がないような気がするんですよ。
100円寿司は100円以上の価値がありますね。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Feb 4, 2007 07:42:04 PM
コメント(0)
|
コメントを書く
もっと見る