カテゴリ:お店の話
おはようございます 倉敷はくもり空
前向きな話をする彼女と話すと こちらも元気が出ます S店長は東広島店が始まった当初から ずっといてくれる頼もしい店長ですが はじめてあった時よりさらに、どんどん女子力が高まっていて いつも 素敵
元気な明るい笑顔で話してるので こちらも明るくなります 私も刺激を受けます。
お店は 商品はもちろん大切ですが そこにいるスタッフで店の雰囲気は変わります。
お店はお客様に一番接しているスタッフが お客様への態度や振る舞い お客様へのおもてなしなどが いかに配慮できるかがとても重要です。
ビーズボックスの商品に命を吹き込むのは 各店のスタッフです。
各店スタッフの一人一人が いつも 生き生きとお店にたてるような 店になればいいなと思っています。
今年の夏はいつもと違い 実家の両親の作る大量の夏野菜を たくさん食べられて 健康オタクの私は 大満足 茄子・キャベツ・キュウリ・トマト トウモロコシ・いんげん豆・枝豆・ブロッコリー などなど・・ 野菜は自分たちの食べる分だけ作っているから 器量は売りものみたいに美しくはないし 虫もついているけど・・ 農薬も使ってないし 安全といえばこの上なし。
野菜をたくさんくれるので みそ汁は毎朝7~10種類くらい具を入れています。 近頃のみそ汁マイブームは トマトを入れること 案外おいしい・・・ 気になる方は やってみて 今日の具:キャベツ・豆腐・トマト・卵・小松菜 えのき・茄子・大根・わかめ
お店のホームページです
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2015.07.15 22:19:15
コメント(0) | コメントを書く
[お店の話] カテゴリの最新記事
|
|