|
カテゴリ:カテゴリ未分類
仕事行くまで少し時間があるので今日は magadelanroseさんから回ってきた調味料バトンぢゃ~!
料理に 何をかけて食べるのか? 目玉焼き..............塩 コショウ 醤油 冷や奴................醤油かポン酢 餃子..................市販もしくは付いてる餃子のたれ カレーライス..........何もかけない ナポリタン............何もかけない ピザ..................タバスコ サラダ................ドレッシング マヨネーズ カキフライ............食べないです。 ミンチカツ コロッケ........ソース マヨネーズ 天ぷら................天つゆ ご飯おかずなし........ふりかけがあればOKだけど無ければお茶漬け 周囲にエッて言われるもの......今は無いけど子供の頃、たこ焼き、お好み焼きが熱くてなかなか食べれなかったのでいつもコップに入った水にドボンとつけて冷まして食べてた。 苦手なもの...........納豆、椎茸、レバー・・・結構苦手なモノ多い。 こんな感じかな?次の人はまた訪問した折にでもお願いしようかな・・・ ってことで、ごきげんよう~~~!! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|