テーマ:●食べた物の画像♪(86076)
カテゴリ:食べたものの画像シリーズ
シュハスコ屋やガレット屋(←クリック)の「フランスパン」は、タダで出てくることも有るけど、
何故か、特別にうまい! 単に塩入りバターをさっと表面に塗って、炭火であぶったパンを一口サイズに切ってあるだけなのだけど、一度食べ始めると、やめられない、止まらない...♪ 「炭火焼きバターフランスパン」 この「グシャッ」とつぶして有るところがポイント。 「フランスパンは潰して食べる」、これが基本中の基本らしい。 上級編として、これにリングイッサ(ソーセージ)を挟むと、更に美味しく食べられたりもする。 【おまけ】 天高く馬肥ゆる「春」 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|