034725 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

。☆Fresh  Cafe☆。

。☆Fresh Cafe☆。

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

ふぃん3

ふぃん3

カレンダー

お気に入りブログ

コメント新着

 matt@ JEEijqxfRmzORq 6gDRXu http://www.FyLitCl7Pf7kjQdDUOLQO…
 matt@ jVIGTyGCIae Rq2tXa http://www.FyLitCl7Pf7kjQdDUOLQO…
 matt@ KSQnshvYSBiFHzJCSU czHwjg http://www.FyLitCl7Pf7kjQdDUOLQO…
 matt@ hvpbhiwNAJqHr OsxRiU http://www.FyLitCl7Pf7kjQdDUOLQO…
 julian@ nTiMpeoiBj MwT1sN http://www.FyLitCl7Pf7kjQdDUOLQO…

フリーページ

ニューストピックス

2012.03.17
XML
カテゴリ:料理



  ずっと気になっていて、2週間ほど前に手に入れていた
  塩麹のもと。
  塩麹の発酵ができあがったので、
  初めて使ってみました。
  
  今夜のメニューは
  その、塩麹のぶりの焼いたもの
  韓国風サラダ(ごま油を使ったドレッシング)
  菜花としらすの和え物
  お味噌汁
  でした。

塩麹のぶりは、少し置く時間が短かったのかしら。
  あまり良さが引き出せませんでした;
  残念。


  お腹すきすぎのオットを目の前にしては
  カメラを持ち出せませんでしたー。  

  明日はリベンジで
  塩麹の鳥を焼きたいとおもいますっ。






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2012.03.17 20:53:09
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X