。☆Fresh Cafe☆。
PR
キーワードサーチ
プロフィール
ふぃん3
大好きなコトを載せてゆけたらな。
カレンダー
お気に入りブログ
コメント新着
フリーページ
ニューストピックス
< 新しい記事
新着記事一覧(全152件)
過去の記事 >
ずっと気になっていて、2週間ほど前に手に入れていた 塩麹のもと。 塩麹の発酵ができあがったので、 初めて使ってみました。 今夜のメニューは その、塩麹のぶりの焼いたもの 韓国風サラダ(ごま油を使ったドレッシング) 菜花としらすの和え物 お味噌汁 でした。
塩麹のぶりは、少し置く時間が短かったのかしら。 あまり良さが引き出せませんでした; 残念。 お腹すきすぎのオットを目の前にしては カメラを持ち出せませんでしたー。 明日はリベンジで 塩麹の鳥を焼きたいとおもいますっ。
**味噌豚のさんちゅ巻き** 2012.04.11 コメント(6)
**ケークサレでランチ** 2012.04.11 コメント(3)
**鮭のムニエルにアボカドサラダ** 2012.04.10 コメント(7)
もっと見る