034574 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

。☆Fresh  Cafe☆。

。☆Fresh Cafe☆。

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

ふぃん3

ふぃん3

カレンダー

お気に入りブログ

コメント新着

 matt@ JEEijqxfRmzORq 6gDRXu http://www.FyLitCl7Pf7kjQdDUOLQO…
 matt@ jVIGTyGCIae Rq2tXa http://www.FyLitCl7Pf7kjQdDUOLQO…
 matt@ KSQnshvYSBiFHzJCSU czHwjg http://www.FyLitCl7Pf7kjQdDUOLQO…
 matt@ hvpbhiwNAJqHr OsxRiU http://www.FyLitCl7Pf7kjQdDUOLQO…
 julian@ nTiMpeoiBj MwT1sN http://www.FyLitCl7Pf7kjQdDUOLQO…

フリーページ

ニューストピックス

2012.03.19
XML
カテゴリ:料理



  今回は3時間ほど漬け込みました。
  しお麹の鳥です。
おゆうはん2012.3.19.JPG

  お味は、
  なるほど。こんな感じなのね、と。
  独特の風味がありますね。
  少しくせがあるようにも思うかな。

  確かにしっとりとはしています。
  
  

  鮭もソテーしました。
  付け合せはサラダ用の葛を明太子とマヨネーズで和えたものと
  赤玉ねぎの中華風サラダ
  金時豆。

おゆうはん2012.3.19-2.JPG

  この明太子和え、なかなかおいしかったです。
  しお麹のほうは、
  たまに登場させる。かなw






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2012.03.19 20:34:40
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X