川辺町のお陰で
お持ち帰り券が何度も発行されて、今回はカフェ対象の券も作られ、期限も10月末までゆっくり使えるように延期してもらえました。
ずっと一人で仕入れから何から何までとなると、お持ち帰りのメニューも限定しないと、時間的にこなしていけないからと、味噌味に限定してきたのです。
が…トマト味のソースを自分でピザ用に作って、ピザだけは2種類用意することにしました。
生地から発酵して、手伸ばししてるので、相変わらず3時間前にはご予約いただくのですが、美味しいソースが自家製バジルペースト等を使って出来上がり、最初のご注文が楽しみですよ。
手作りは楽しいなぁ、たくさん採れているあじめコショウを刻んで酢漬けにして、お客さんに自由にトッピングしてもらうつもりです。
昨日焼いたマロンケーキ、美味しいなぁ、味見にガッツリ食べました。