テーマ:アボカド食べてますか?(1)
カテゴリ:アボカド料理
ただ今、簡単にフリーページにアボカドの栄養効果をまとめてあります。 とにかく、女性にも男性にも、とても体にいいものです! 美容美白にもかかせません! アボカドとバナナとレモンで作る、健康ドリンクは、ビタミンC強化も あり、女性にも素晴らしいサプリメントになりますし、 子供たちにとっては、まさしく、成長期にかかせない、体つくりになる、 マルチサポートサプリメントになります。。。 そんなアボカドに魅了され、半年がたちました! もっと、アボカドを使いたくて・・・(^・^) アボカドの料理にも挑戦していきたいと思います! 今日は、そこで、簡単な、調理を一つご紹介します。 っといっても、納豆に混ぜるだけなので・・・・(><) 調理する。。。とは、いえませんが~^^; アボカド納豆 いつものように、納豆を作っていただいて・・(コネコネコネ。。。。)^^ そして、アボカドを細かくしたものを混ぜていただくだけです。 上から、いろいろな野菜をのせて・・・さらに美味しく! 旬の野菜でいいですよ~ オクラや、モロヘイヤ・・ しそ・・ なんでも美味しそうです~☆ 今回は、ねぎとたまねぎを入れました。 玉ねぎの食感がシャリシャリして。。美味しかったですよ^^ 味は、濃厚でした!卵を入れた納豆のような味なんです。元気いっぱいです! アボカドの食べごろは、黒くなり、手でもったときに柔らかくなった 時が食べごろです。硬いときは、まだまだですよ~。 硬いときは、りんごとビニールに入れておくと早く熟してきます^^ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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