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カテゴリ:カフェアランチャ情報
シェフが苦労して、いのしし料理に挑戦。
そしてできたのが、 紀美野町の猟師古田さんが獲った猪肉をやわらかく煮込んで作ったラグー 手打ち生パスタ「タリアテッレ」で (長いけどこれがメニューの名前です) 今年仕留めた猪を猟師さんから直接分けてもらったから、間違いなく新鮮なしし肉。赤ワインに漬け込み臭みを取ってから、トマトや香味野菜とともにコトコト煮込みました。そうして猪の臭みが旨みに変化。豚肉よりコクがありおいしいです。 濃厚な味に負けないよう、太目のパスタを手打ちして合わせました。 早速今日からメニューにラインナップしています。 この冬限定ですので、お見逃し無く。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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