|
カテゴリ:屋上ダイニングバー計画
7月10日(火)
アランチャ定休日に、アランチャの歓送迎会を兼ねて、お世話になった業者さんやお客様も呼んでレセプションの2回目を開催しました。 ところが、1回目のレセプションと同じく、大雨。 しかも、雷も。稲光も頻繁に。西の空は夕焼けなのか紫色に不気味に明るく、なんだか「魔界」のような天気でした。 仕方なく、またアランチャで開催。 アランチャスタッフの歓送迎会をアランチャで。でもアランチャの料理じゃない。っていうなんだか変な感じの会になりました。 「Val'oro(ヴァローロ)」の新スタッフが、アランチャのお店で、アランチャのスタッフにサービスするというもの変な感じでした。 そうそう、屋上ダイニングバーの名前は、「Val'oro(ヴァローロ)」に決まりました。 経営者の友人の名前をイタリア語の単語に変えてアレンジして僕が命名しました。 本人も気に入っているようです。 「Dining bar on the coast Val'oro」アランチャ共々よろしくお願いします。 話はずれましたが、レセプションの料理は好評でした。 サザエのエスカルゴ風、エビのわさびマヨネーズ和え、タコの唐揚げオリエンタル炒め、トマトとキノコのプロバンス風、豚の唐揚げ甘酢ソース、ホタテの香揚げ。。。 中華料理、割烹、洋食と経験豊かな料理人の腕は確かなようです。 これで、オープン後は間違いなし。。。 お楽しみに。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007.08.11 00:48:11
コメント(0) | コメントを書く
[屋上ダイニングバー計画] カテゴリの最新記事
|