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カテゴリ:カフェアランチャ情報
そろそろ暖かくなってきたので、爽やかなピッツァ登場させました。
それは、 「キウイフルーツとエビのピッツァ」 デザート系ではありません。お食事系のピザです。 トマトソースに、オレガノ風味を利かせて、エビといっしょに焼き上げ、 仕上げに、下津町上山さんのフレッシュキウイフルーツをトッピング。 ソースは、柿酢とみかんの花の蜂蜜入りマヨネーズソース。 なかなか想像できないかもしれませんが、おいしいんです。 キウイフルーツの酸味とエビの相性がぴったりで、 オレガノの爽やかな香りがより相性を引き立てています。 決して、うけ狙いでも、ジョークでもなく、真剣メニューです。 好き嫌いがあるかもしれませんが、ぜひ一度お試しください。 ちなみに、スタッフの間では評判よく、1、2の人気です。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008.03.28 22:55:37
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