|
カテゴリ:カフェ運営ちょっとノウハウ
この春、何人かのスタッフがアランチャを卒業、もしくは卒業予定です。
大学を卒業し就職したH君、 ミュージシャンとしてインディーズCDデビューが決まったM君、 自分でお店を持つことが実現したYさん、 さらなるキャリアアップのため他の店にかわるUさん みんな、新しいところで頑張ってください!! 応援してます! でも、アランチャは喜んでいるわけにはいきません。 またして、人手不足です。 本格活動に入るまでしばらく残ってくれていたり、 今も手伝ってくれているスタッフもいるし、 元スタッフに応援に来てもらっていたり、 また、もう一人応援頼もうとしているので、 とりあえず、今は何とかなっているのですが、、、 はっきり言って「やばい」です。 で、ハローワークに求人何件か出してきました。 また、いつものリビング新聞にも、急遽求人広告を入れてもらいました。 とういうことで、 ただいま大々的にスタッフ募集中です!! 1.パティシエ・・・調理経験者希望、別に洋菓子経験でなくても可。(正社員・アルバイト) 2.焼き菓子製造・・・洋菓子もしくはパン等のオーブン経験のある方。(正社員・アルバイト) 3.ケーキ製造アシスタント・・・洗いものや焼き菓子個包装、果物カットなど(パート) 4.カフェスタッフ・・・パン・ドリンクなどの調理およびホール。(正社員・アルバイト) 詳しくは、お電話(073-444-6171)か、メール(info@arancia.cc)で、お問い合わせください。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008.04.25 21:36:59
コメント(0) | コメントを書く
[カフェ運営ちょっとノウハウ] カテゴリの最新記事
|