|
カテゴリ:カフェアランチャ情報
驚いてください。
多分、アランチャにしかないメニュー。 それは、 キウイとエビのピッツァ トマトソース、エビ、オレガノをトッピングして焼いたピッツァを、 下津町上山さんのフレッシュキウイフルーツと 柿酢とみかん花蜂蜜入りマヨネーズソースでデコレート。 キウイフルーツの酸味とエビの相性がぴったりで、 オレガノの爽やかな香りがより相性を引き立てています。 だまされたと思って、ぜひ一度お試しください。 結構おいしいんです。 アランチャならではのフルーツを使った「お食事ピザ」です。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2009.04.13 21:09:55
コメント(0) | コメントを書く
[カフェアランチャ情報] カテゴリの最新記事
|