|
カテゴリ:カフェアランチャ情報
石川さんのピーマンは、今の時期やわらかくて、そんなに苦くないので、パスタの具材として使ってみました。
石川さんのピーマンと瀬藤さんの筍とエビのアーリオ・オーリオ 素材の味を生かすために、シンプルにガーリックとオリーブオイルで仕上げました。 コチラは、17:00~の夜メニューになりますが、 ランチタイムにも、石川さんのピーマンを使ったパスタが日替わりで登場! もし、その日のランチにピーマンを使われていたら、ぜひお試しを。 カフェアランチャのその他パスタメニューやランチはコチラでチェック! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2009.05.30 13:30:35
コメント(0) | コメントを書く
[カフェアランチャ情報] カテゴリの最新記事
|