|
カテゴリ:カフェ運営ちょっとノウハウ
7月25日 和歌山タウン情報誌「アガサス」発売です。
「ひんやり愛しい、夏のおやつ大図鑑」って特集で、 アランチャの韓国風かき氷「パッピンス」が紹介されています。P.31 P.23の「NEW SHOP」のページでは、 アランチャ屋上の「ダイニングバー・ヴァローロ」が紹介されています。 そして、「ダイニングバー・ヴァローロ」は、別冊の「なつぼん」P.22にも載っています。 こちらの「なつぼん」は、フリーペーパーとして、 あちこちに置かれているので、見つけたら即ゲットです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2009.08.10 18:57:38
コメント(0) | コメントを書く
[カフェ運営ちょっとノウハウ] カテゴリの最新記事
|