|
カテゴリ:カフェ運営ちょっとノウハウ
先月たっぷり取材をいただいた柴田書店の「cafe-sweets」発売されました。
Cafe´ sweets(vol.102) 年間50種以上の和歌山県産フルーツをケーキにアレンジ!「ドルチェ エ カフェ アランチャ」 というタイトルで、2ページに渡り、細かくアランチャが紹介されています。 13種類のフルーツ、10種類のスイーツ、2種類のジュース、焼き菓子、ピッツァから、店内外、ケーキ工房、農家さんをめぐるところまで細かく紹介してくれています。 もし書店で見かけたら、チェックしてみてくださいね。 買っていただけるともっとうれしいです。 楽天ブックスでも販売中です。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[カフェ運営ちょっとノウハウ] カテゴリの最新記事
|