|
カテゴリ:カフェアランチャ情報
橋本市生地さんが減農薬で作った安心のできるブドウ「巨峰」を丸ごと煮込んで、実をつぶしながら漉して作った巨峰シロップ。
その巨峰シロップを使ったドリンクが2種類登場しています。 左が、「ブドウラテ」巨峰シロップをたっぷりのミルクで割りました。 右が、「巨峰ソーダ」シロップにフレッシュ果実を2個浮かべて、ソーダで割りました。 どちらも、鮮やかな紫色のドリンクになりました。 もちろん、着色料なんか使っていませんので、天然のブドウの色。 自然の力には、驚かされます。 味もちゃんとブドウの自然な味が出ています。 ぜひ、アランチャで、海を眺めながら、秋限定のジュース楽しんで下さいね。 ランチのセットドリンクでも、巨峰ソーダは楽しめますので、 パスタやパニーノのランチセットでも一度巨峰ソーダを選んでくださいね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2009.10.02 23:31:40
コメント(0) | コメントを書く
[カフェアランチャ情報] カテゴリの最新記事
|