|
カテゴリ:カフェアランチャ情報
全国お宝食材コンテストでも選ばれた高級キノコ「黒アワビ茸」
金屋町山幸さんが作っている「黒アワビ茸」は、 アワビのように肉厚で、プリプリ食感、そして癖のない味。 このちょっと珍しいキノコを使ったパスタが登場!! サーモンとキノコのクリームソース 1250円 金屋町産の黒アワビ茸とシメジなどのキノコに、スモークサーモンを合わせたクリームソースのパスタです。 ぜひ、アランチャで貴重な「黒アワビ茸」味わってくださいね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2009.10.30 22:57:08
コメント(0) | コメントを書く
[カフェアランチャ情報] カテゴリの最新記事
|