|
カテゴリ:カフェアランチャ情報
先日も紹介した「黒アワビ茸」
全国お宝食材コンテストでも選ばれた高級キノコ「黒アワビ茸」 金屋町山幸さんが作っている「黒アワビ茸」は、 アワビのように肉厚で、プリプリ食感、そして癖のない味。 このちょっと珍しいキノコを使ったパスタ もう一品。 ボロネーゼ 1200円 野菜と挽肉をスパイスとトマトソースで煮込んだミートソースに金屋町産の黒アワビ茸などキノコをプラス。ショートパスタ(ペンネ)のボロネーゼに仕上げました。 ぜひ、アランチャで貴重な「黒アワビ茸」味わってくださいね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2009.10.31 23:50:32
コメント(0) | コメントを書く
[カフェアランチャ情報] カテゴリの最新記事
|