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アクセク スローライフ                 ~アランチャ流カフェ経営~

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2009.11.08
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アランチャの横の畑では、ピーマン、新生姜に続き、「小松菜」が収獲を迎えています。
その石川さんが収獲した「小松菜」を使ったパスタが登場しました。

ebihotateaona
秋冬のアーリオ・オーリオ 1200円

アランチャの横の畑で石川さんが作った減農薬の小松菜に、
エビとホタテの小柱を合わせて、あっさりおいしいパスタができました。

素材の味を生かすために、
味付けはガーリックとオリーブオイル(アーリオ・オーリオ)でシンプルに。
海辺で育った小松菜と海の幸で、なんとなく潮の香り。

シンプルな味って、シェフの勘が大事なので、
お店によって、味の差が出ますよね。

アランチャシェフが作るアーリオ・オーリオは、僕が大好きなパスタのひとつ。
ソース(スープ)の最後まで飲んでしまいたいくらい。
自信を持ってオススメします。

カフェアランチャで、17:00~お召し上がりいただけます。





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Last updated  2009.11.28 16:25:17
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