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カテゴリ:カフェアランチャ情報
アランチャの横の畑では、ピーマン、新生姜に続き、「小松菜」が収獲を迎えています。
その石川さんが収獲した「小松菜」を使ったパスタが登場しました。 秋冬のアーリオ・オーリオ 1200円 アランチャの横の畑で石川さんが作った減農薬の小松菜に、 エビとホタテの小柱を合わせて、あっさりおいしいパスタができました。 素材の味を生かすために、 味付けはガーリックとオリーブオイル(アーリオ・オーリオ)でシンプルに。 海辺で育った小松菜と海の幸で、なんとなく潮の香り。 シンプルな味って、シェフの勘が大事なので、 お店によって、味の差が出ますよね。 アランチャシェフが作るアーリオ・オーリオは、僕が大好きなパスタのひとつ。 ソース(スープ)の最後まで飲んでしまいたいくらい。 自信を持ってオススメします。 カフェアランチャで、17:00~お召し上がりいただけます。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2009.11.28 16:25:17
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