|
カテゴリ:カフェアランチャ情報
先日紹介した紀美野町北さんのジャガイモ「西豊」、さっそくパスタの具に。
イモ&芋クリームソース 1100円 紀美野町北さんのジャガイモ西豊と、和歌山市辻さんの金時サツマイモの2種類のホクホクのおいもさんを、ベーコンと一緒にクリームソースで仕上げました。どちらもの芋もこだわり作られただけあってそのおいしさを主張しています。ジャガイモとサツマイモの自然な甘さがクリームソースとの相性抜群。 カフェアランチャのディナータイム(17:00~22:00)にお召し上がりいただけます。 海に沈む夕日を眺めながらどうぞ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010.02.20 22:30:59
コメント(0) | コメントを書く
[カフェアランチャ情報] カテゴリの最新記事
|