|
カテゴリ:カフェアランチャ情報
先日紹介した紀美野町北さんのジャガイモ「出島」、続いては「ピッツァ」です。
「ピッツァ」のトッピングなので、煮崩れの心配がないので、ホクホク系の「出島」を使いました。 北さんのこだわりジャガイモとチェダーチーズとベーコンのピッツァ 1200円 自家製トマトソースの上に、北さんがこだわって作ったホクホクで濃厚な味のジャガイモ「出島」と、紀ノ川市小川さんの玉ねぎ、チェダーチーズ、ベーコン、パルメザンチーズをトッピングして焼き上げ、胡椒で仕上げました。 カフェアランチャのディナータイム(17:00~22:00)にお召し上がりいただけます。 お子様も大好きな組み合わせ。 大人の方は、ビールやワインのお供にもオススメ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010.02.21 12:33:02
コメント(0) | コメントを書く
[カフェアランチャ情報] カテゴリの最新記事
|