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カテゴリ:カフェアランチャ情報
紀ノ川市小川さんちで収穫が始まったミニトマト「アイコ」。
もちろんパスタにも使います。 アマトリチャーナ(玉ねぎとベーコンのトマトソース)にも具材として「アイコ」を入れちゃいました。 今までは、普通にトマトソースだったのですが、アイコを入れれば、夏らしく爽やかに生まれ変わりました。 玉ねぎとベーコンのシンプルなトマトソース。シンプルだからこそ、素材の違いがでます。玉ねぎやニンジン、ニンニクなど香味野菜で風味付けしたトマトソースで仕上げました。今シーズン収獲したての、中村さんの新玉ねぎを使用。小川さんの濃厚なミニトマト「アイコ」がアクセント。 カフェアランチャで、14:00~お召し上がりいただけます。 お食事のラストオーダーは18:20ですが、19:00位まででしたら、18:00までにあらかじめお電話いただければ、延長でお作りいたします。オーダー後は、閉店時間を決めていませんので、ゆっくり気の向くままお楽しみ下さい。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010.06.07 14:11:07
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