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カテゴリ:カフェアランチャ情報
隣の石川さんから分けてもらったピーマン。
採りたては柔らかくて、苦味や辛味がなく、ほんのりと甘いくらいです。 そんな今が一番おいしいピーマンを使ったパスタが登場しました。 和歌山市瀬藤さんの筍と石川さんのピーマンとエビのアーリオ・オーリオ 筍の里[山東]で瀬藤さんが掘った筍と、アランチャの横の畑で石川さんが作った採りたてピーマンに、エビを合わせて、初夏らしい色合いのパスタができました。素材の味を生かすために、味付けはガーリックとオリーブオイル(アーリオ・オーリオ)でシンプルに。 カフェアランチャで、14:00~お召し上がりいただけます。 お食事のラストオーダーは18:20ですが、19:00位まででしたら、18:00までにあらかじめお電話いただければ、延長でお作りいたします。オーダー後は、閉店時間を決めていませんので、ゆっくり気の向くままお楽しみ下さい。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010.06.12 20:09:36
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