|
カテゴリ:カフェアランチャ情報
下津町上山さんからビワをたっぷり分けてもらったので、
惜しげもなくビワをたっぷり使ったジュースをご用意しました。 でも、ビワは灰汁が強いので、 フレッシュのビワはそのままミキサーにかけると、 真っ黒なジュースになるんです。 ビックリしますよ。 一度試してください。 醤油かコーラかと思うようなジュースができます。 だから、当店では、フレッシュのびわの実に、 ケーキ用にビワをコンポートにした時にできる煮汁と牛乳を合わせて ミキサーに掛けてジュースにしました。 そうすれば、こんなに優しい色のジュースになりました。 びわブラン ぜひ、この時期限定のジュース。アランチャで海を眺めながらお楽しみ下さい。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010.06.27 11:55:03
コメント(0) | コメントを書く
[カフェアランチャ情報] カテゴリの最新記事
|