|
カテゴリ:カフェアランチャ情報
パスタの方も新メニュー登場です。
ペスカトーラ 1350円 和歌山市辻さんのニンジン、紀ノ川市小川さんのタマネギ等香味野菜をじっくり煮込んだトマトソースで作ったペスカトーラ。アサリ、エビ、ホタテ小柱、パーナ貝、イカ等の魚介たっぷりの夏らしいパスタです。自家栽培のイタリアンパセリを添えて。 カフェアランチャで、14:00~お召し上がりいただけます。 お食事のラストオーダーは18:20ですが、19:00位まででしたら、18:00までにあらかじめお電話いただければ、延長でお作りいたします。オーダー後は、閉店時間を決めていませんので、ゆっくり気の向くままお楽しみ下さい。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010.06.27 21:47:19
コメント(0) | コメントを書く
[カフェアランチャ情報] カテゴリの最新記事
|