|
カテゴリ:アランチャのケーキ紹介
下津町上山さんちでは、ビワの収穫の最盛期を迎え、
大量のビワを分けてもらったので、 ビワをたっぷり敷き詰めて焼き上げたタルトが登場しました。 今年の夏は10周年記念でケーキ全品10%前後値下げしているので、 ちょっぴりお得な、1cut:300円。 びわの風味を生かしながらあっさりとコンポートにして フラン生地(卵、牛乳、生クリームをベースにした生地)と一緒に シュクレ生地のタルトに流し込みしっとり焼き上げました。 甘さを控え目にしているのでびわの自然な風味をお楽しみいただけます。 日本の夏の味を、ぜひ味わってみてください。 コチラのタルトは、ホールでお取寄せもできます。 下津町上山さんの太陽をいっぱい浴びた露地の「びわ」のタルト(初夏限定/18cm/冷凍便/送料別)2700円 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010.07.04 13:48:42
コメント(0) | コメントを書く
[アランチャのケーキ紹介] カテゴリの最新記事
|