11月3日リニューアルオープン!! ランチメニューもリニューアル!
11月3日12:00リニューアルオープンしました。先月でパスタのランチ終了させていただき、この休みの間、カフェスタッフみんなであれこれ試作しながら、アランチャらしい手作りのランチメニューを始めることになりました。パンを焼くところからはじめ、地元産の野菜やフルーツを使いながら具を決め、さらに野菜の手作りスープをセットに加えました。今回からは、ケーキもセットになっています。今まで試作した写真をご紹介します。こんな感じで、日替わりでサンドウィッチとサラダ、スープのランチセットをご用意する予定です。ぜひ手作りのランチ食べに来てくださいね。サンドウィッチ+サラダ+スープ+ドリンク+ケーキのセットで1050円です。ランチメニューは当面1種類になるので、他の定番パンメニューも種類を増やし、セットドリンクとケーキをご用意します。チャバタパニーニ(トマト+生ハム+モッツァレラ+バジルをカリッとふわっとチャバタにサンド)、キッシュプレート(季節野菜とベーコンのキッシュ+クロワッサン)、アランチャサンド(クロワッサンにフルーツ入りポテトサラダとソーセージ、フルーツをサンド)、フォカッチャパニーニ(フォカッチャにスモークサーモン+オニオン+オレンジ+クリームチーズ)パン中心になっちゃうけど、皆様に満足していただけるよう頑張っていますので、よろしくお願いします。