151731 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

カリフォルニアワイン・ポータルサイト@楽天

カリフォルニアワイン・ポータルサイト@楽天

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

アボカド596

アボカド596

Recent Posts

Category

Freepage List

カリフォルニアワイン


ナパ Page 1


ナパ Page 2


ナパ Page 3


ソノマ


パソロブレス


サンタバーバラ


テメキュラ


その他 CA, WA, OR


イタリアワイン


北イタリア


ピエモンテ州


中部イタリア


トスカーナ州


南イタリア


フランスワイン


ボルドー


ブルゴーニュ


シャンパーニュ


コート・デュ・ローヌ


ロワール


ドイツワイン


スペインワイン


ポルトガルワイン


オーストラリアワイン


ニュージーランドワイン


チリワイン


アルゼンチンワイン


ワイン本


ワイン入門書


ワインガイドブック


ソムリエ試験


カリフォルニアワイン本


イタリアワイン本


フランス・その他


田崎真也著書


行正り香著書


落合務・著書


料理本


ワイングラス


バカラ/BACCARAT


マイセンクリスタル


リーデル/RIEDEL


クリスタル・ダルク


アレッシィ / ALESSI


ペルル / PERLE


ショットツヴィーゼル


ダヴィンチクリスタル


ソムリエナイフ


シャトー・ラギュオール


セパージュ・ラギオール


ラギュオール・アン・オブラック


アドホック / AdHoc


ヘンケルス


プルテックス


リヒャールツ


ジャックモンジャン


アレッシィ


ワイングッズ


ワインクーラー


ワインオープナー


ワイン小物


ワインラック


ワインセラー


ユーロカーブ


デバイススタイル


ドメティック/Dometic


エクセレンス


ヴァンテック/VINTEC


ファンヴィーノ/FunVi


ハイアール/Haier


ツインバード工業


GAC株式会社


ナショナル/National


東芝/TOSHIBA


マサオ/MASAO


シャンブレア


トランスカーブ


イクシーミラノ


LG電子


チーズ


青カビ・タイプ


白カビ・タイプ


ウォッシュ・タイプ


ハード・タイプ


シェーブル・タイプ


フレッシュ・タイプ


石川の”お取り寄せ”


石川の地酒


石川の焼酎


能登の特産品


九谷焼


Rakuten Card

Keyword Search

▼キーワード検索

Archives

2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月
2024年05月
2024年04月
2024年03月
2024年02月

Calendar

2007年05月22日
XML
カテゴリ:チーズ
チーズを少しだけ集めてみました。

青カビ・タイプ
ブルーチーズ。青カビによって熟成を行うナチュラルチーズ。原料は牛乳。
イタリア、ロンバルディア州とピエモンテ州をまたがる地域で生産されている。
イタリアのゴルゴンゾーラ、フランスのロックフォール、
イギリスのスティルトンは世界三大ブルーチーズといわれている。


日本のチーズ工房の先駆者クレイル社のチーズ!クレイル ナチュラル チーズ カレ


白カビ・タイプ
表面が白カビで覆われているチーズ。マイルドでクリーミー。
カマンベール
サンタンドレ


 サンタンドレ 200g


ウォッシュ・タイプ
熟成期間中に、水やお酒などで表面を洗いながら仕上げるチーズ。


 エデル ド クレロン 220g


ハード・タイプ
圧縮させ、水分を抜いたチーズ。コクがある。
パルミジャーノ・レッチアーノ
チェダー
ペコリーノ・ロマーノ


パルミジャーノ約250g(6円/g)


シェーブル・タイプ


イタリア産 羊乳のチーズ PecorinoToscano OroAntico ペコリーノ・トスカーノ オーロ アン...


フレッシュ・タイプ
数日だけ、または全く熟成させないチーズ。
クリームチーズ
モッツァレラチーズ


牧場の出来立てをお届け!モツァレラチーズ!ミルクのアトリエ モッツァレラ チーズ

[TOPページへ]













お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2007年05月25日 08時38分55秒
コメント(0) | コメントを書く
[チーズ] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X