アナリサ社
イタリア産ホールトマト
トマトの本場ナポリの近郊で栽培されたもの。主にサンマルツァーノ種を改良したロマーノ種が使われています。このトマト缶は、収穫した後、皮を湯剥きをして丸ごとトマトジュースにつけたものです。
4号缶 168円
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| アナリサ社
サンマルツァーノDOP
イタリアを代表するトマト、細長い形をしたサンマルツァーノ種は、種や水分が少なく、酸味と甘味のバランスがよく、コクのあるソースができます。
4号缶 357円
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ディヴェッラ社
ホールトマト4号缶×3
イタリア産の形の良いトマトを湯剥きして、トマトジュースに漬けたものです。果肉がしっかりしていて、それでいてマッシュするといい具合にソースになります。
4号缶×3 466円
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| アンコーラ
イタリア産ホールトマト 2550g
サンマルツァーノ種とロマーノ種が50%ずつ。 完熟トマトが原料です。酸味と甘みのバランスが絶妙です。
2550g 735円
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トゥットカラブリア
乾燥トマトのペーストです。イタリア料理の隠し味に欠かせない、乾燥トマトをパテ状にしたもの。
540g 税込1,680円
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| マウリ 乾燥トマトオイル漬
乾燥トマトは、昔からイタリアで調味料として、特に南イタリアでは、各家庭で手作りされ、使われてきました。トマトソースやスープ、リゾットに少量入れても、コクが出て味に奥行きがでて、重宝されています。
540g 税込1,680円
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