|
テーマ:食べ物あれこれ(50376)
カテゴリ:ご当地もの・旅行紀
が、実は・・・内臓系だめなんです (アン肝とセンマイは平気ですが。) シンさんにはその話をしているので、今回は甘栗さんに食べてもらいました。 豚ガツ(胃?)はおいしかったみたいですが、レバーは・・・レバーすぎ! もっとうまく加工しろ!という代物のようでした。 レバー好きからこんなセリフが出るなんて 食べなくて良かった(マテ 写真を撮り忘れたミミガーは、一切れ食べて脂っこくてギブアップ トウガラシが効いていても、脂っこさが口の中に残りました。 これは完全に酒のつまみですね(^^; ■ミミスター:ピり辛【コラーゲン】珍味ミミガー(豚耳) シン@偽哲学者さん、ありがとうございました お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ご当地もの・旅行紀] カテゴリの最新記事
|