|
テーマ:食べ物あれこれ(50196)
カテゴリ:菓子・アイス・軽食
ものすごい濃い魚系スープに、もちもちの太麺の組み合わせが美味しかったです(^^) 麺の量が普通のラーメンの2倍だったようですが、全く気になりませんでした。 ただ、目の前で普通のスガキヤラーメンを食べられると、あっちのスープも欲しくなるのは 名古屋人の血がスガキヤのスープで出来てるからに違いない!(嘘 詳しい情報は、公式サイトを見てみてください。 兵庫にもスガキヤあることに、びっくりしました。 てっきり、東海三県だけだと・・・。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2011.02.06 21:03:45
コメント(0) | コメントを書く
[菓子・アイス・軽食] カテゴリの最新記事
|