|
テーマ:パンを焼こう!(15301)
カテゴリ:美味しいもの
第一回目は「ハムマヨパン」でしたが 今日は二回目の初級コース「アーモンドクラウン」 これは自分でも予習したのでちょっと余裕で出席 けどリング型じゃなくてバウンド型でした~~~ ま、手間は一緒ですが これは上から粉糖をかける前でちょっとシンプルですが。 この手捏ね教室は本当に捏ね時間が短いので この間から家でせっせと予習した捏ね苦労はなんだったのかと アタチも味見しまちよ 美味しそうですなぁ~~~~ お母ちゃん 「待て」なんて言わずと早く下さい 計量のやり方とか材料の効果とか色々教えてくれて 普段の料理にもとても役立つので楽しいです^^ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[美味しいもの] カテゴリの最新記事
|