|
カテゴリ:カテゴリ未分類
他の料理はあんまりしませんが。
パスタ料理だけは、自分でやります。 といいますか、、、 野菜などの腐ってしまうものは腐る前に料理しないといけないので、あんまり家にいる時間の少ない僕としては、腐らせるために野菜を買ってしまうことになるのです。 じゃあ何でパスタなのかというと、パスタは乾物。 にんにくスライス(乾物) 鷹の爪(乾物) トマト缶。 と気が利けばツナ(缶詰) と保存のきくものばかりで料理ができてしまうからです。(素敵) 今日はいろんなパスタを買ってきました。デパートにて。 パスタの分際で生意気な!とでも言いたくなるぐらい高いものもあります。 左からウンブロ、ノザリ、ルスティケーラ、グラノロ。 ノザリ 500gで714円!たけーよ。なんだよその値段設定は。 ウンブロ。 初めてこういうタイプの買ったんだけど。どうなんだろう。 ルスティケーラ。なんか紙の袋に入っていて高級感があるが、ノザリより安い。なぜだ。 グラノロ。一番安い。 さて、これらをここしばらくぼちぼち料理していきます。 とはいっても、たぶん全部ペペロンチーノとかにして、パスタの味を確かめます。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2005/10/30 12:22:11 AM
コメント(0) | コメントを書く |