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2018年10月04日
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カテゴリ:のんべえのボヤキ

10/3 水 快晴

わけ重なり過ぎて、説明するのもめんどくさい。
転居、転校繰り返し、落ち着けたくて、落ち着ける。。ギャグめいた生活する日常の中で、天下一品祭り2018に乗ってみた。3号と2人でラーメンごっそうである。


rblog-20181004032625-01.jpg
母 ラーメン定食
スープはこっさりの屋台の味
オフ前夜ゆえにニンニク追加

rblog-20181004032625-02.jpg
3号 かきフライ定食
スープはあっさり
写真無いけど、かきフライ分けっこ
最近は写真も撮りづらい思春期息子



天下一品メジャーが気になる息子と
ミニミニどんぶりが欲しい母と
2人で行ったら、何気に当たる

めっちゃラッキー!


rblog-20181004032625-03.jpg


マイナーよりはメジャーがいい、
そんなノリだろうか?

また、行けるといいなって思う。
できれば、
3号の気持ちをくすぐるメジャー狙いで。













rblog-20181004032625-04.jpg
丑三つ刻が来てからだいやみ開始。
前夜に3号が焼いた北海道産の秋鮭。
これをペスカトーレ風スープに
丸一日漬け置きして、
チーズ乗せて、グリル焼き。
ものぐさ調理の極みである。
それにしても開栓してから長かった。
ようやっと、一升瓶完飲。

だいぶ、時間かかったけどね、
蒸留酒は腐らないんだもん。

ねー(^∇^)





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最終更新日  2018年10月04日 03時26分27秒
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