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カテゴリ:のんべえのボヤキ
10/3 水 快晴 わけ重なり過ぎて、説明するのもめんどくさい。 転居、転校繰り返し、落ち着けたくて、落ち着ける。。ギャグめいた生活する日常の中で、天下一品祭り2018に乗ってみた。3号と2人でラーメンごっそうである。 母 ラーメン定食 スープはこっさりの屋台の味 オフ前夜ゆえにニンニク追加 3号 かきフライ定食 スープはあっさり 写真無いけど、かきフライ分けっこ 最近は写真も撮りづらい思春期息子 天下一品メジャーが気になる息子と ミニミニどんぶりが欲しい母と 2人で行ったら、何気に当たる めっちゃラッキー! マイナーよりはメジャーがいい、 そんなノリだろうか? また、行けるといいなって思う。 できれば、 3号の気持ちをくすぐるメジャー狙いで。 丑三つ刻が来てからだいやみ開始。 前夜に3号が焼いた北海道産の秋鮭。 これをペスカトーレ風スープに 丸一日漬け置きして、 チーズ乗せて、グリル焼き。 ものぐさ調理の極みである。 それにしても開栓してから長かった。 ようやっと、一升瓶完飲。 だいぶ、時間かかったけどね、 蒸留酒は腐らないんだもん。 ねー(^∇^) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2018年10月04日 03時26分27秒
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