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今、NYではファーストフードからファーストカジュアルへ移行しているらしい。高級素材、品揃え、有機野菜を使った高めのメニューや店の雰囲気をおしゃれに演出し、いわゆる高級路線にしている店が増えているということ。
もともと外食=贅沢。早くて、美味しくて、お洒落をコンセプトに展開する店らしい。 一昔前までは、ファーストフード=早い・安い・ジャンキーな味で、価格競争まっしぐら。牛丼の○○、ハンバーガーも××の経営方針も変わってばかり。 その中でモスは高級店舗、緑モスや匠バーガーで差別感を出し、かなり成功している。 なんとアボガドを使った新匠バーガーは800円以上!!ハンバーガーに800円!?と思うか、高くても美味しいもの、そしてファーストフードに高いお金を出すというプチ贅沢を満喫するか・・・ 皆さんはどっちのタイプですか? 1000円以上のランチって、結構多いけど美味しい物に出会う確立低し。だったら、確実に美味しいファーストフードに走る方が賢いかもな。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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