【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

フリーページ

2004年08月05日
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
今、NYではファーストフードからファーストカジュアルへ移行しているらしい。高級素材、品揃え、有機野菜を使った高めのメニューや店の雰囲気をおしゃれに演出し、いわゆる高級路線にしている店が増えているということ。
もともと外食=贅沢。早くて、美味しくて、お洒落をコンセプトに展開する店らしい。
一昔前までは、ファーストフード=早い・安い・ジャンキーな味で、価格競争まっしぐら。牛丼の○○、ハンバーガーも××の経営方針も変わってばかり。
その中でモスは高級店舗、緑モスや匠バーガーで差別感を出し、かなり成功している。
なんとアボガドを使った新匠バーガーは800円以上!!ハンバーガーに800円!?と思うか、高くても美味しいもの、そしてファーストフードに高いお金を出すというプチ贅沢を満喫するか・・・
皆さんはどっちのタイプですか?

1000円以上のランチって、結構多いけど美味しい物に出会う確立低し。だったら、確実に美味しいファーストフードに走る方が賢いかもな。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2004年08月05日 23時59分56秒
コメント(8) | コメントを書く


PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

catti316

catti316

お気に入りブログ

奇跡のカラー診断~… りぐる☆☆☆☆☆さん
Welcome to my page!! お見合いの達人さん
「蕎麦小路 さわら… ウタチャチャさん
発達と成長と幸せの… スマイル・ケイさん
島唄の楽園万華鏡@… 島パラさん

コメント新着

 Daniele@ イタリア語の先生 イタリア語を学びたい方、私と一緒に勉強…
 デカ人間@ はじめまして 出会いの力は、すごいですよ。
 catti316@ Re:ああ、そうだ!(08/24) mahalochanさん >そうそう、わたしもバ…
 catti316@ Re[1]:最終講義(08/24) tsukiko_sanさん >お疲れ様でした! >…
 catti316@ Re:読んでくれたのですね?(08/24) お見合いの達人さん >普通の人なら、さ…

© Rakuten Group, Inc.