|
カテゴリ:カテゴリ未分類
パン焼き再開しました!
9月と言うのにまだまだ暑いですねぇ 初めてはるゆたかを使ってみました 味を確認しようと 何も入れずプレーンな食パンなので見た目に地味なんです みなさんははるゆたかのみで味わってるのかな? そうそう肝心の味の方はカメリアを基準にすると軽くてサクサクっとした仕上がりになりました 目指している軽くて 毎日食べても飽きない食パンに近いものが出来たのかも?! 油で軽くしようとしてたのに粉でバター使ってもこんなに軽くなるのかぁ はるゆたかはクオカで購入 1人一袋まででした 不足してるのかな 一緒にハードブレット専用粉も買ったので次はこれを試したいな お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|