135518 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

★うさぎとアクセラと温泉好き★

★うさぎとアクセラと温泉好き★

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

シュウRR

シュウRR

Calendar

Favorite Blog

満腹です(^◇^;) New! タヌキの子さん

CBR600RRとぶら~り… だんぞうもびすたぁさん
HELLO! GOOD RIDER!! BANBI1300RRさん
☆ばいくらんど☆ nami♪さん
ツーリング好きの独… 大阪人06さん

Comments

シュウRR@ ☆TAKUさんへ (05/20) コメントありがとう!! >のんちゃん …
☆TAKU@ Re:お迎えしたよ!!(05/20) のんちゃん はじめまして~\(^o^)/ …
☆TAKU@ Re:インスピレーションが。。。(04/26) あはは(●^o^●) 早速、見て来ちゃっ…
シュウRR@ あれっくす8436さんへ (04/23) コメントありがとう!! >コウくん残…
シュウRR@ コメントありがとう♪ (04/22) ☆TAKUさんへ >コウくん、残念です。 …

Freepage List

Headline News

2009年07月30日
XML
カテゴリ:その他
今日で、3日目なんです。

上手く煮えるか、柔らかく仕上がるか?

ちょっと自信がありません。



実は。

”豚の角煮”に挑戦中なんです。

はじめに、脂&アク落としもしたんです。

その後は、以前購入してあった

”泡盛”があったんで、”泡盛”で煮ていたら・・・

その香りで、酔いそうになりました。f(^^;


普段から”お酒”を口にしないんで、あの香りが苦手なんです。

でも、料理には使います。

だって、美味しく出来るから!!


ブログ仲間の「みい1000RRさん」からのアドバイスを頂き

隠し味

コレを入れると、お肉が柔らかくなるとか。。。

今晩が、楽しみです。(*^^*)





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2009年07月30日 06時51分05秒
コメント(8) | コメントを書く
[その他] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X