PR
プロフィール
方舟の調理師
囲炉裏料理と日本酒スローフード 方舟(HAKOBUNE) 本日のおすすめ
コメント新着
バックナンバー
お気に入りブログ
フリーページ
< 新しい記事
新着記事一覧(全207件)
過去の記事 >
今日は千代の光酒造蔵元を囲む会の日!! (*^_^*) 銀座店はお客様を迎えるために一丸となって頑張ってます 昨日、新橋店に前回開催した白岳仙の会に出席したお客様がご来店になり、 【明日行ってくるねぇ~千代の光楽しみ】と、、地ビールと白岳仙を飲んで行きました まだ、興奮冷めやらぬ様子 ( ̄∀ ̄;)熱いぜぇ~ 《楽しんできてねぇ~》 さて、 熱いのは方舟だけでなく、東京も暑い!! 連日34℃超え 私も夏ばてでテンション下がります そんな時は方舟のオススメ 越後もち豚の冷しゃぶサラダ です。 v(*゚-^*)-☆ もち豚はきめの細かいお肉で、茹でたときのアクが少ない上質なお肉です このお肉をしゃぶしゃぶして、冷たくぎゅっとしめて新鮮野菜の上にのせて・・ これを梅ドレッシングでさっぱりと召し上がっていただきます (^¬^)うまそ~♪ もち豚にはビタミンEが普通の豚肉の7倍も含まれており、オレイン酸も豊富で 高血圧を予防し、抜け毛も防止疲労回復を助け老化防止にもなります 女性のお肌にも良いんです こんな良いお肉を贅沢にもサラダで!! 夏ばてしそうな全国のみなさま~~ 方舟で回復してくださ~~い 一緒に暑い夏を乗り切りましょう ガンバ (*^ー゚)v ここ押してね(*^-^)σ〔〕 ピンポーン ランクアップご協力お願いします
おすすめ フェア 第三弾!! 【 鍋 】 2008年11月17日 コメント(2)
カニ漁 解禁!! 2008年11月08日 コメント(6)
牡蠣フェア 第三弾!! 2008年10月22日 コメント(6)
もっと見る