PR
プロフィール
方舟の調理師
囲炉裏料理と日本酒スローフード 方舟(HAKOBUNE) 本日のおすすめ
コメント新着
バックナンバー
お気に入りブログ
フリーページ
< 新しい記事
新着記事一覧(全207件)
過去の記事 >
朝晩、寒さが増してきましたね(*^_^*) テレビで雪をかぶった富士山 を見ましたぁ 皆さんは風邪など引いていませんか 10月16日からスタートした【北陸の冬の味覚フェア】牡蠣・かに共に大好評でした 今度のおすすめフェア第三弾は・・・【 鍋 料理 】 極上白子おろし小鍋 (1300円) 生でも食べられる極上の白子を贅沢にも鍋に! (゚〇゚;)) 能登鶏の野菜小鍋(1500円) 金沢の家庭料理です まさにおふくろの味! (@_@;) 生鮭といくらの酒粕小鍋(1000円) 日本海産の鮭といくらを酒粕で 方舟ならでは! (^¬^)うまそ~♪ 白山おぼろ豆腐の豆乳小鍋(900円) ちょっとおしゃれにクリームシチュー風に !、(゚〇゚;)、 ずわいがにと能登牡蠣の海鮮いしる小鍋(1500円) フェアで大人気だったカニと牡蠣をいしるで.. これぞ北陸の味! \(◎o◎)/ 期間は.. 本日11月17日(月)~11月27日(木)までの10日間!! 寒くなってきたこの時期にぴったり!! 方舟 新橋店・銀座インズ店 に来てねv(*゚-^*)-☆ ここ押してね(*^-^)σ〔〕 ピンポーン ランクアップご協力お願いします
カニ漁 解禁!! 2008年11月08日 コメント(6)
牡蠣フェア 第三弾!! 2008年10月22日 コメント(6)
牡蠣フェア!! 第二弾 2008年10月20日 コメント(2)
もっと見る