|
カテゴリ:ごはんのコト
ま、結論からいうといりたまごカルボになりました。
チーズ・生クリーム・たまごをまぜてソースをつくっておいて いためたベーコンとまぜてから、パスタをまぜてぇ・・・とか思ってたら いれてそっこーーーーで卵が固まりはじめました!Σ( ̄□ ̄ あわててパスタを入れましたがときすでにおそし・・・ というわけでいりたまごカルボのできあがり ・・・(x_x;)あーあ。 かたまり部分はとってもおいしかったのですが、 パスタとからんでない部分の味がなーいっ(;>_<; 次はパスタを先に入れといて、ソースいれたらそっこーで混ぜよう!と思ったのでした。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
January 7, 2005 12:49:28 AM
コメント(0) | コメントを書く
[ごはんのコト] カテゴリの最新記事
|
|