カテゴリ:ハード系
半端なリスドォルと全粒粉・強力粉・薄力粉を混ぜてバゲットに焼いてみました。 【バゲット(全粒粉)】 ↑↑↑ちょっとメリってきた♪♪♪ 強力粉の割合が高く、たんぱく質の量が多かったから膨らみ具合が良かったのかな? なので、準強力粉100%ではココまでクープは開かなかったのかもしれません。 あと、クープはいつものカミソリですが、いつもよりは綺麗に入ったと思います。 クープの入り具合、かなり重要ですね。 (注文したクープナイフは姉の家・・・早く取りに行きたいのに。涙) ↑↑↑ 今回も(チップスター☆)の入れもんです。 中身もしっとりで美味しかったです♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008.04.11 11:04:12
[ハード系] カテゴリの最新記事
|
|