カテゴリ:惣菜パン
え~、パン焼いてます。笑 おととい、焼きダメしました。 【タマゴパン&バジルバンズ&バターフランス】 毎日焼けるとも限らないし、オーブンも1度に焼いたほうが経済的だし。 暑くなると、冷蔵庫や冷凍に入れることも多くなるので結局一緒なんですよね。 【タマゴパン】 全粒粉入りのフランスパン生地を8等分して 4個をタマゴサラダを包んでチーズをかけて焼きました。 【バジルバンズ】 ↑の半分で3個に分割。丸めて焼いただけ。 パン友ちゃんが最近バジルにハマッテいたのでマネてみました。 エビカツをサンドしたら美味しいと思うんだけど (気が向くまで冷凍庫で眠ってもらいます) 【バターフランス】 いつものレシピから、粉を増やしてバターは少なめ。 水分は68%なので、少々べた付きます。 サンドイッチ用にストック。 こんな感じで焼きました♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008.05.24 18:15:00
[惣菜パン] カテゴリの最新記事
|
|